• 周日. 6 月 16th, 2024

土豆行情分析 – 蔬菜商情网

admin

8 月 14, 2023

2023年库存马铃薯能否迎来喜讯2023年马铃薯库存薯的储存量不及2022年的储存量!(现阶段储存主要储存的山东本地薯!现阶段还没完全入完库,内蒙结束才有个大概的储存量)陆地入库价格1.1-1.2元每斤(袋装土豆)不包括大棚土豆!不排除..

河北保定蠡县大葱基地土豆行情尾期播报!今天是7月5号,是我地荷兰十五,沃土,希森三土豆即将结束地刨模式!为了尽快腾地播种,开始自动往家运存末期!价位从最高1.50元至今0.95元历时35天!现今地里还有一二百亩,正在自动往家刨运,价位仍然稳..

恭祝2023马铃薯旗开得胜!之———2023马铃薯简要分析2023马铃薯旗开得胜!价格么么哒!种植户美美哒!贸易商美的很!今年是个多年不遇的行情!马铃薯性状表现:颜色漂亮,薯形一流!这得益于种薯的更新换代!得益于今年风调雨顺!马铃薯价..

河北保定蠡县大葱基地春季土豆行情评估播报;今天是2023年六月一号!土豆价格创历史最高!从大棚到露地一直是1.50元左右,再过十天,阶段性慢滑至一元左右!要问为什么?收获旺季即到,腾地勾葱开始。价位难保一元到底!种植总量是有所减少,质量有所..

土豆是中国人餐桌上常见的美食,吃法多种多样,营养也非常全面。市场上的土豆基本上可以分为黄心和白心2种。黄心土豆由于烹饪以后可以保持清脆的口..

全国各地客户齐聚河北蠡县收土豆!目前我们这边平均每天走货不下一百万斤,大到半挂,小到四米二,你来我往遍地都是。沃土独占鳌头!价位又开始高于荷兰一角之上!涨价苗头明显跟风!沃土五号头等已到六角五至七角。荷兰希森仍处低迷五角上下或者多点。预计五天..

2022年2月12日新手入行不能盲目,我要是早看到2021年关于存储的文章,我也就不入手这么多土豆了学费是得交可有点多啊!天天看行情,有点沉不住气了..