• 周三. 4月 17th, 2024

根本抗重茬菌剂-产品

admin

9月 4, 2023 #农药肥料
  • 产品名称:根本抗重茬菌剂
  • 生产企业:山东金山生物工程有限公司
  • 产品类别:微量元素肥料
  • 商品名称:根本抗重茬菌剂

主要技术指标

1kg*20袋/件 

微生物原种与土壤采集选育的适应能力、繁殖能力强野生优良菌株相结合的高活性有益原种,加入氨基酸、活性酶、高肽聚糖、松土剂、解素剂、活化剂等多种活性物质,每kg含2000亿个巨大芽孢杆菌原种

使用方法

产品说明:
每kg含2000亿个巨大芽孢杆菌原种
重茬病的克星 疏松土壤 免深耕
增磷、增钾、固氮
促进根系发达 根深叶茂 优质高产
本品是由山东农科院土壤肥料专家、微生物专家,根据土壤结构及微生态原理,利用进口微生物原种与我国土壤采集选育的适应能力、繁殖能力强野生优良菌株相结合的高活性有益原种,加入氨基酸、活性酶、高肽聚糖、松土剂、解素剂、活化剂等多种活性物质为一体的高科技产品。
产品功效
本品施入土壤后,大量有益微生物在根际快速繁殖扩大数倍,据以菌生菌原理有益微生物分泌多种抗生素,能迅速杀死、抑制病原微生物,并对线虫有一定的抑制作用,达到彻底防治黑根、烂根、枯萎病、立枯病、青枯病、猝倒病等多种土传病害的目的。
增P、增K、固N提高肥料利用率
由固N菌,解P菌、解K菌等有益菌的活动,使土壤中N、P、K含量大增,促进作物健壮生长发育,把土壤中各种矿物质中的无效微量元素变为有效速效养分,被植物利用,避免缺素症等生理病害的发生,提高抗病、抗寒、抗盐等抗菌素逆能力,同时对土壤中的各种残留毒有降解作用,利于生产绿色环保产品。
根深叶茂,优质高产
有益菌可分泌大量的生长素,吲哚丁酸、细胞素等促进生长的活性物质,使根细胞生长,加快根系发达,根系可增加数10倍,吸水吸肥能力加强,根深叶茂、健壮生长、高产优质,可增产30-50%以上。
适用作物:小麦,玉米,水稻,花生,棉花等多种作物

 

适用作物

达到彻底防治黑根、烂根、枯萎病、立枯病、青枯病、猝倒病等多种土传病害,提高抗病、抗寒、抗盐等抗菌素逆能力,对土壤中的各种残留毒有降解作用,根深叶茂、健壮生长、吸水吸肥