• 周三. 4 月 24th, 2024

茶叶新资源网 – 茶文化茶商茶叶茶具购物资讯网

admin

9 月 15, 2023 #茶叶资讯

湖南日报新湖南客户端9月11日讯(特约记者 向军 通讯员 王卓 姚吉慧)9月8日,2023年第十五届湖南茶业…

湘西黄金茶展馆,来品茗的客商人流如织。红网时刻新闻9月9日讯(记者 何超 通讯员 王卓)9月8日,2023年第十五届湖南…

中新网长沙9月8日电(向一鹏 戚宁)一叶茶,“沏出”三茶统筹新方向,“沏出”乡村振兴新篇章。9月8日,为期4天的2023…

第15届湖南茶业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具、工艺品展(以下简称“湖南茶博会”)将于9月8-11日,在湖南国际会展中心(芒果…

9月1日,“茶世界——茶文化特展”在故宫博物院开幕。政协第十二届福建省委员会党组成员、,海峡两岸茶业交…

近日,以“南平好茶世界共享”为主题的第二届南平市“万斤好茶等您来”现场交易会在武夷山茶旅小镇会展中心举办。本…

【记者章勇通讯员戚宁向贵时长沙报道】8月29日,2023第十五届湖南茶业博览会暨湘西茶叶品牌推介会新闻发布会在长沙召开。…

8月17—19日,香港国际茶展(HKTDC Hong Kong lnternational Tea Fair)在香港会议…

8月23日,新昌县名茶协会组织召开大佛龙井价格指数调查样板户座谈会。本次座谈会有30余位茶企代表参加,由新昌县名茶协会副…

第三届上海国际茶产业博览会8月24日开幕。本届茶博会以“中华茶饮海纳百川”为主题,为期4天,由中国国…

上证报中国证券网讯(记者 杨翔菲)古色古香的茶具展台前,身着传统服饰的主播正对着手机声情并茂地讲述雅器故事;充满现代元素…

8月17日,香港国际茶展在香港会议展览中心5楼开展,大熊山古树茶作为湖南红茶优质品牌代表受香港贸发局邀请参加。借助香港国…

“快来看啊,这个茶饮好特别!”8月18日,在第十五届北京茶博会现场,黔茶展区一袋袋色彩缤纷的茶品格外引人注目。 …

8月16日,福建省南平市海峡茶业交流协会第三届第一次会员代表大会暨三届一次理事会在南平市建阳区召开。福建省政协原、…

品牌兴茶 驿站赋能 祥华乡村振兴(厦门)城市服务驿站暨福建安溪祥华乡安溪铁观音品牌展示中心揭牌

中国网讯 茶,始于神农时代,柔和儒、释、道等诸派思想伴随中华文明走过数千年,成为大众生活的健康伴侣、精神助手。茶和天下,…