• 周三. 6 月 19th, 2024

甘肃定西产地目前党参已经产新 鲜货上市

admin

10 月 13, 2023 #药材资讯

甘肃定西产地目前党参已经开始产新了, 鲜货上市量不大,产地货源不多, 甘肃地区受天旱影响减产, 今年关注商家较多, 药厂货个子120元左右, 中条140元,大条160元。( 该信息由甘肃产地商家吕江宁提供)

声明:本文是中药材天地网原创资讯,享有著作权及相关知识产权,未经本网站协议授权,任何媒体、网站、个人不得转载、链接或其他方式进行发布,违者必究!

贵州省黔南州都匀市毛慈菇走动快,寻货商家多,由于今年的货源整体质量不佳,精品货源很少,目前产地好货价格上浮,但基本无货源,统货价格保持平稳,选货2600元,统货1800-1900元公斤,每年野生…

四川眉山产地枇杷叶目前货源不多,国庆之后走货加快,价格平稳,青统货3.5元每公斤,黄统2.5元每公斤。(该信息由四川仁寿县产地枇杷叶合作社肖先生提供)

甘肃定西产地黄芪还有10天左右就要开始产新了,今年受干旱产地减产,货源不多,但目前价格保持平稳,且鲜货价格偏高,干货0.6-0.8的片子价格为35元每公斤,1.0-1.2的片子价格为58元每公斤…

甘肃定西岷县产地党参目前已经开始产新了,鲜货上市量还可以,价格保持稳定,产地开始加工了,鲜货小条15-16每斤,中条16-19每斤,大条20-23元每斤。(该信息由甘肃产地商家易书林158258…

甘肃定西岷县产地黄芪目前货源一般,走货稳定,价格保持平稳,0.6-0.8干货片子价格为33-35元每公斤。(该信息由甘肃产地商家易书林提供)