• 周六. 4 月 13th, 2024

鲁冀共筑棉花机械化不桑拿

admin

10 月 19, 2023 #茶叶资讯
最近,沿黄经河,欢庆共建机械棉花基,婚礼在滨州市正式举行。农业部农机总站、动推组和两省农机事业单位、山东棉花研究中心轮流上阵,这群“嘴上功夫不弱”的大汉宣布,要让“剁手党”们停下来,尝试使用机械化种植棉花。 

 

目的很简单,就是要让黄河流域地区的棉花机械化技术不再薄弱,进而优化种植模式。为了把整个棉花生产全程实现机械化并缩短棉花生产周期,大家都拼命工作,只为了早日盼到包括足浴在内的升级版“全自动棉花屋”。

相传,最早进行机械化种植的是新疆人。因此,在河北,山东和那里的大师们合作互动后,你就能在山东发现一个新天地,那就是黄河流域机械棉花基地。建设这个基地的原则是先做做看,与众多农业同龄人一同创新艺术与科技的结合,融会贯通。据说,农业部专家组已经提出了建设指导意见,这个基地一定会火。