• 周六. 4 月 13th, 2024

江西樟树第54届全国药材药品交易会开幕

admin

10 月 25, 2023 #药材资讯

央广网宜春10月21日消息(记者胡斐)10月19日,以“传承精华·守正创新”为主题,樟树第54届全国药材药品交易会在江西樟树岐黄小镇开幕。据悉,开幕式当天,线亿元。

据介绍,本届药交会安排了专业会展、会议论坛、文化宣传三个板块共19项活动。大会吸引了来自全国各地的参会、参展医药厂商超1万家,其中包含东阿阿胶、片仔癀等知名药企,参展品种超3万个。

本次大会突出数字化办会,作为大会的线上主会场,“中国樟树云上药交会”通过整合线上交易、线上展台、直播中心、在线对接、实时数据等模块,让药交会实现“面对面”“屏对屏”,线上线下融为一体。目前,该平台参展企业1500余家,上线产品超万个,为医药供应链提供“一站式”、全渠道数智化解决方案。

大会期间举办的2023江西(宜春·樟树)医药产业招商引资推介会,吸引了全国医药百强企业负责人和项目签约代表共400余人参会,现场签约16个项目。此外,在江西(樟树)中医药强省科技成果在线对接会上,围绕创新药物、中药饮片炮制、中药材种植、中药制造设备、生物食品等领域,面向省内外高校、科研院所共征集到最新科技成果1200余项、企业有效技术需求232项,达成合作意向27项。

10月19日,以“传承精华·守正创新”为主题,樟树第54届全国药材药品交易会在江西樟树岐黄小镇开幕。据悉,开幕式当天,线亿元。