• 周日. 6 月 16th, 2024

甘肃省定西市首阳地产药材市场党参走势缓慢

admin

10 月 25, 2023 #药材资讯

赤芍,本地为野生资源,秋季货源产出量少,近期货源正常购销,行情与前期保持平稳,现本地赤芍野生统货价在45元。(本信息由河北省张家口市赤城县张建军提供)

苍术,目前秋季进入产新期,因为野生资源,货源产出量不大,近期货源正常购销,现本地光苍术价格在165-160元之间。(本信息由河北省张家口市赤城县张建军提供)

透骨草,今年货源产出量不大,当地还有部分货源未售,近期行情暂时平稳,现本地铁线元。(本信息由河北省张家口市赤城县张建军提供)

北刘寄奴,今年新货产出量不大,但仍有部分陈货待售,近期货源走销一般,行情与前期保持平稳,现本地北刘寄奴多售价在9-10元之间。(本信息由河北省张家口市赤城县张建军提供)

漏芦,本地为野生资源,今年货源产出量不大,近期行情无明显调整,现本地漏芦价格在28元。(本信息由河北省张家口市赤城县张建军提供)

常年经营甘肃地产品种:黄芪 甘草 黄芩 板蓝根 党参 当归 柴胡 玉米须 等产地直供,质量保障,一手货源,诚信经营。欢迎全国新老客户来电!