• 周六. 4 月 13th, 2024

专业第三方检测机构

admin

10 月 26, 2023 #农药肥料

八零在农药领域专业分析机构,由经验丰富且领域细分的分析工程师,通过多种大型分析仪器联合使用,对农药领域进行全成分组成分析、有效成分分析,对客户指定的具体化合物或者化合物类型进行定性定量测试,提供分析报告,可作为产品研发与质量控制的重要支撑。达到客户需求。

通过制剂分析、助剂单体/辅料验证、工艺研究对比分析、药效对比等步骤对进口制剂实现进口仿制,得到最终产品和进口样品相似度达到95%以上。机构拥有强大的仪器平台和数据库,经验丰富的专业技术团队,协助客户完成产品生产研发。

通过谱图分析,进行结构分析,推断出小分子有机化合物可能的分子结构式、高分子化合物的合成单体以及单体比例等。对制剂中的未知小分子进行制备分离后进行结构分析,推断出小分子有机化合物可能的分子式和结构式。

利用大型精密仪器为客户提供专业的农药产业链研究性检测(晶型/助剂指标(分子量,起始剂,EOPO占比等信息)/二噁英/交叉污染等)、制剂及原药质控方案,产品的标准检测、农药废水成分分析/元素测试及理化指标测试

通过对某些高纯原料的杂质、或某些化学反应的副产物进行成分分析确定其成分及含量,其分析结果可作为评价高纯原料、优化化学反应的重要依据。

1.两家供应商的产品用起来效果不一样,想了解其中的成分组成?2.想生产某热门产品,没有配方分析技术?3.想检测产品性能,但是不知道检测哪些项目?4.切换供应商时,判断新原料是否稳定,是否会和自身的产品发生反应?5.产品异物分析,如斑点、油状物、小分子迁移物等 ?

业务覆盖全国,范围涵盖化学、材料、机械物理、可靠性、食品、环境、医药、微生物、动物安评、化妆品功效评价等多领域项目。

待样品、测试费用、委托检测协议书齐全后,参照委托检测协议书及双方沟通情况安排测试,出具检测报告