• 周三. 4月 17th, 2024

贵州黄平产地最近太子参价格小幅度涨

admin

10月 26, 2023 #药材资讯

贵州黄平产地最近太子参价格小幅度涨,商家关注力度不减,价格出现反弹,产地走货还可以,贵州产地(小统货)价在46元左右,(中统货)价在55元左右,种苗价格68元市斤。( 该信息由贵州黄平县产地润尔森公司,提供)

声明:本文是中药材天地网原创资讯,享有著作权及相关知识产权,未经本网站协议授权,任何媒体、网站、个人不得转载、链接或其他方式进行发布,违者必究!

山东省临沂市沂水县丹参产地货源很少,产地商家都在等产新,才能有货,产地问货的商家还是很多,现在半精品价格在18元。(本信息由山东省临沂市沂水县丹参商家王玉廷提供)

云南省红河州开远市仙茅走动缓慢,行情不稳定,近期以来产区商家购进不积极,0.13以上价格在160元一公斤,0.2价格在200元左右。(信息由云南省红河州开远市商家陈有德提供…

贵州省章赫县产地紫苏子目前处于产新中期,产地货源较多,走货较快,价格上浮,统货价格为25元每公斤。(该信息由贵州农业发展有限公司魏义宁提供)

贵州省章赫县天麻产地货源较多,走货还可以,价格保持基本平稳,鲜货价格为40-50元每公斤。(该信息由贵州农业发展有限公司魏义宁提供)

云南省临沧市云县白及走动一般,行情保持稳定,产地货源足,统个价格在170元左右,好统片价格在230元左右。(信息由云南省临沧市云县商家苏先生提供)

产地直销:中药材 :太子参、前胡、元胡生产加工销售,公司长年对外供应:太子参各规格统货,选装品;元胡统货;承接公司订单,工厂订单;公司自备冷链库3600立方米,可容太子参干品约1500吨。