• 周六. 4 月 13th, 2024

安国市场山麦冬行情在坚挺中运行

admin

10 月 28, 2023 #药材资讯

山麦冬,产区可供货源量减少,近期货源处于正常购销状态,行情在坚挺中运行,现市场山麦冬统货价格在140元,本品距离产新还有几个月的时间,预计短期内价依然会在坚挺中运行。

声明:本文是中药材天地网原创资讯,享有著作权及相关知识产权,未经本网站协议授权,任何媒体、网站、个人不得转载、链接或其他方式进行发布,违者必究!

人参,目前产新进入后期,鲜货价格有所转稳,因今年加工成本较高,所以行情暂时不稳,现市场去年产统货价在240-250元之间。

荆芥,新货产出,货源正常购销,商家关注力度一般,行情小幅度调整,现市场荆芥咀饮片价格在10元上下,药厂货扎穗价在13-17元之间。

地产白术,产新继续,今年受异常天气影响,货源产出量不大,近期货源正常购销,行情在高位运行,现市场地产一年白术新片价在68元上下,继续关注后期货源走销情况。

平贝母,近期商家关注力度一般,货源处于正常购销状态,行情与前期保持平稳,现市场平贝母无硫大贝价格在95元上下,中贝价格在110元上下,无硫小豆贝价格在180-200元。

白茅根,目前家种货进入产新期,新货还未上市,市场货源正值青黄不接,行情暂时平稳,现市场白茅根饮片货价在19-20元之间,药厂货价在16-18元之间。