• 周三. 4 月 24th, 2024

河南光之能生态工程有限公司

admin

10 月 31, 2023 #农药肥料

“药肥”,正如我们理解的那样,是农药和肥料的结合体。通常用于农作物病虫害的防治,除此之外药肥还具有调节农作物生长发育的功能以及提供农作物生长发育所需的营养,还可以提高肥料及农药的利用率。

目前农药和肥料的产品同质化问题相当严重,再加上劳动力成本增加,农药、肥料行业的压力明显增大,将农药、化肥“合二为一”是农资行业未来发展的必然趋势。

并且在国内,越来越多的企业开始重视肥料和农药的配合施用,将施肥、拌种和施药三个独立的农事耕作合为一体,简化了农事操作程序、减轻劳动强度,使肥料、拌种剂和农药有机协同,促进植物生长的同时作物不受病虫的危害。

施用小麦药肥,在提高肥料利用率、减少肥料施用量的同时,也将逐步改善土壤环境,在一定程度上提高农作物的品质。

1、多层包膜,通过吡虫啉和诱导因子,根据土壤湿度作物的休眠期生长期,定期释放诱导因子和吡虫啉,诱导因子吸引幼虫吸附在肥料颗粒周围吡虫啉触杀,胃毒,内吸杀死害虫,全程防控作物大面积虫害。

2、多层包膜,添加多种微量元素,全程补充作物需要的硼、铁、锰、锌等,使作物长势健壮增加抗病能力。

今年的小麦种植虽然已经过去了,但是大家可以先把“媳妇”娶回家,等到冬小麦的时候,就可以开开心心种小麦了。

本网站属于信息交流平台,倡导诚信合作、互惠共赢!为保证您的利益,建议经销商朋友与厂家合作前,认真考察公司资质诚信及综合实力,以免造成损失!

现在由于复混肥料的养分比较,让农民种植户能够实现平衡施肥,因此复混肥越来越得到农民的认可与接收。马上要到小麦种植季节了,如何挑选小麦专用复混肥?养分配比、复混肥中的氮、磷、钾养分配比由施用的作物、和土壤而异、其主要由作物决定。例如小麦底肥要选择氮磷含量高、钾含量低的复混肥;玉米底……

“药肥”,正如我们理解的那样,是农药和肥料的结合体。通常用于农作物病虫害的防治,除此之外药肥还具有调节农作物生长发育的功能以及提供农作物生长发育所需的营养,还可以提高肥料及农药的利用率。目前农药和肥料的产品同质化问题相当严重,再加上劳动力成本增加,农药、肥料行业的压力明显增大,将……

茄果类蔬菜有很多种,番茄、茄子、辣椒等,由于产量高,采收期长,关键的一点是营养丰富。茄果类蔬菜在生长中,使用什么肥料长势好呢?辣椒中的维生素C含量高,每100克鲜品达100毫克,为一般蔬菜的3-4倍。番茄味鲜美,可以代替水果。茄子是一种南北各地普遍栽培的蔬菜。茄果类原产热带,同属……

我们一般使用的肥料常见的就是复混肥料,现在随着农资市场的不断更新,复混肥料的品牌会让你看的眼花缭乱。复混肥料的优点主要有以下几个方面:1、复混肥料具有多种营养元素实现氮、磷、钾养分配合施用肥效和利用率都比较高复混肥料还可以根据不同类型土壤的养分状况和作物的需肥特性,配制成系列专用……

花花牛,真是牛!花花牛是一款花生专用的叶面肥,可以帮助花生更好的生长。这款产品是由河南光之能生态工程有限公 司全力打造的一款花生专用产品,下面咱们大家一起来了解下这款产品。花生专用花生三遍药-花花牛-光之能遍:主防死苗烂根,增加根瘤数,培育壮苗,多下椎;第二遍:防治植株疯长提高成……