• 周三. 4 月 24th, 2024

广东山农农业集团有限公司

admin

11 月 2, 2023 #蔬菜资讯

人们在食用蔬菜时,总是希望能买到营养丰富而又新鲜的蔬菜。但是,如今的流通渠道,已经让人很难吃上刚摘下的蔬菜了。不过,只要你稍稍有点常识,仍然可以得到比较新鲜的蔬菜….

冻品配送流程一:低温食品拣货至出货暂存区。低温食品从冷冻库或冷藏库拣货出来后会被放置于出货暂存区。一般情况下冷冻库的温度在-23℃至-25℃,食品的中心温度一般在-18℃左右…..

水果是女性,不仅补充身体多种元素,而且又能。但是,你知道水果也要挑时间吃吗?根据不同的功效在适合的时间吃,会让营养加倍。下面惠州食堂承包专家介绍是中适合吃水果的….

东莞瓜果配送总体上可以按照颜色分为两大类:深绿色叶菜,如菠菜、苋菜等;这些蔬菜富含胡萝卜素、维生素C、维生素B2和多种矿物质;浅色蔬菜,如大白菜、生菜等……