• 周六. 5 月 25th, 2024

李思思:准备卖茶自称爱茶趁卖茶网红翻车博流量年入过亿没问题

admin

11 月 4, 2023 #茶叶资讯

生活中她会喝茶,只是以前工作忙碌,没时间细细品。现在从央视辞职,有了更多时间可以去品茶,还可以介绍产品给粉丝。

只见李思思一身精心打扮,跑到茶的产地拍了一些精美,看着确实有浓浓的大自然气息,感挺美好的。

但她不可能随随便便就跑到茶田吧,不是闲的没事干了,肯定是有目的,那就是要准备直播带货,网友都这么说。

看李思思视频下方的评论区就知道了,很多人都说她要卖茶了,问她什么时候带货,或者让她直接上链接。

有做茶叶的实体店老板说,李思想的眼光不错,因为茶叶的利润高高到惊人,直播带货首选茶叶是很有前途的。

那就准备开始了吧,第一个选的就是茶叶,这个还是挺让人意外的,以为女生会选化妆品或者衣服床上用品之类的。

李思想选择了茶叶,这个就比较高端了,利润高,面对的消费群体也都是比较高端的,这样赚钱容易多了。

而李思思在视频中介绍了她从小喜欢茶,在主持赛当中展示过品茶功夫,意思她是专业的,不是忽悠人。

李思思非常有才华,本身就高学历,除了喜欢品茶之外,还喜欢读书。近期买了有关茶叶的书不停地学习,会越来越专业。

李思想瞄准的时机很好,这两天有一些卖茶的网红全部翻车,比如某某茶叶,她们以前流量非常高,几百万粉丝,据说两年赚了一个亿。

都是跑到茶田拍这种优美的画面,然后在直播间卖茶叶产品,只不过某某茶叶卖的茶叶出问题了,是假的或者质量差,遭到投诉,后来被封号。

某音上已经有好几位这样的大网红翻车,那么现在某音上卖茶这方面流量是非常短缺的,李思思刚好瞄准了这波流量,于是开始预热准备卖茶叶。

以她央视前主持人独特的身份,又主持过春晚,某音近1000万的粉丝,流量超很高,肯定赚钱比其他人多。

谁说主持人就一定要在央视干一辈子,一年几十万呢?人家也可以年收入过亿啊,只要有能力,有流量就行!#秋日生活打卡季##妙笔生花创作挑战#