• 周六. 5 月 25th, 2024

哪家绿化苗木最好 – 湖北绿化苗木 – 湖北绿化苗木种植基地

admin

11 月 5, 2023 #苗木种植

青州佳妮花卉苗木园艺场集花卉苗木种植、销售于一体。 位于山东半岛中部的江北花镇黄楼,地理位置优越,交通条件便利,为花卉苗木的运输提供了便利。 现已为众多项目、企业、个人提供了大量的花卉苗木。 我们全年生产多种花卉,品质优良。 是您购花、赏花的理想选择。 我们的主营业务是:各种绿化苗木、花草、草苗、地被植被、各种盆栽花卉。 绿化苗木系列:【金叶枳壳、佛手草、金叶渡黄、花叶燕麦、红叶景天、八宝景天、遍地金、紫露草、金娃娃黄花菜、红花蓝叶金银花、红花草莓、红叶伏牛花、味玉、红黄矮美人蕉、玉簪、春药、冬梅、玉带、白芒、鸢尾、浮香、连翘、三叶草、五叶月季、各种月季苗木、麦冬、黄杨、冬青、丁香、柏树、石南花、金银木、珍珠梅、北海道黄杨、紫薇、木槿、紫叶梅等树种】草花系列:【矮牵牛、百日草、彩叶草、长春花、雏菊、牵牛花、紫苑、非洲凤仙花、非洲菊、雏菊、红甜菜、金薯、金盏花、孔雀草、美人樱、三色堇、鼠尾草、海棠、向日葵、万寿菊、五色草、中提琴、康乃馨、薰衣草、一束红、一支笔、银叶菊花、羽衣甘蓝] 水生植物系列:【水生鸢尾、荷花、碗百合、睡莲、菖蒲、芦竹、芦苇、狼尾草、花叶葱等品种】 多年生类:【多年生福禄考、荷兰菊、各种鸢尾、各种地被菊花、仙人掌、金鸡菊、金光菊、松果菊、假龙头、千曲菜、玉簪、美人蕉、金娃娃黄花菜、黄花菜、各种石竹等品种】青州佳妮花卉苗圃园艺场始终秉承“ “顾客至上,锐意进取”,秉承“顾客就是上帝”的原则为广大客户提供完善的服务! 欢迎新老客户洽谈合作!