• 周六. 5 月 25th, 2024

郯城:红“枫”景这边独好

admin

11 月 7, 2023 #苗木种植

11月6日,立冬节前,郯城县马头镇花园社区二刘庄村红枫种植基地枫叶逐渐变红。远远望去,火红的枫叶格外醒目,景色美不胜收。

近年来,郯城县马头镇大力扶持景美色靓、新色高效品种绿化苗木的种植,不仅实现了优美环境的根本转变,而且让农民获得了良好的经济效益。深秋时节,枫叶火红热烈,吸引了众多游客及摄影爱好者拍照留影,处处呈现一派迷人的“枫”景,获得了“钱”“景”双丰收。(高军摄影)

② 本网注明来源:×××(非山东在线)的信息,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。