• 周二. 5 月 28th, 2024

普定县持恒林业科技发展有限公司

admin

11 月 8, 2023 #苗木种植

本公司是一家专门从事园林绿化工程、绿化苗木销售、绿化工程养护、花卉苗木繁育、经果林种植为主的企业。

公司经过明发苗圃场4年的经营积累,在绿化苗木、经果林、珍稀苗等苗木种植培育技术上积累了成熟的经验。

主要品种有:红豆杉、香樟、北美冬青、竹柳、银杏、樱花、秋锦梨、黄金梨、红不软桃、艳红桃、冰脆李、梭筛桃、黑樱桃,

公司经过8年的悉心经营,公司的制度不断的在完善,经营水平不断提高,使公司发展得越来越好。每年公司产值可达2000万元以上。

是一家专门从事园林绿化工程、绿化苗木销售、绿化工程养护、花卉苗木繁育、经果林种植为主的企业。

公司员工200余人,高级农艺师5人,助理研究员10人。解决周边村(贾官、平山、荷包、号云、三间房、黄土坡)将近700余人的就业问题。

公司经过8年的悉心经营,公司的制度不断的在完善,经营水平不断提高,使公司发展得越来越好。每年公司产值可达2000万元以上,

公司经过不断的摸索、不断学习、不断尝试,终于取得了一定技术上的突破,斩获了不少新的科技成果。发明专利7个、实用新型专利1个。