• 周六. 5 月 25th, 2024

玉林市场白茅根货源消化良好行情走稳

admin

11 月 8, 2023 #药材资讯

白茅根,市场可供货量不大,商家近期正常采购,货源消化良好,行情持续走稳,现饮片货价格在20-21元之间,药厂货18元上下。

声明:本文是中药材天地网原创资讯,享有著作权及相关知识产权,未经本网站协议授权,任何媒体、网站、个人不得转载、链接或其他方式进行发布,违者必究!

白及,产新持续,商家多持谨慎观望的态度,近期市场货源走动不佳,行情持续显滑,现统货价格在160-165元之间,后市仍存波动。

胖大海,市场库存逐渐下降,近期商家正常购销,行情坚中向好,现圆果较好货价格在270-280元,长果290-300元。

车前子,产区、市场经营商家手中库存充足,近期货源消化缓慢,行情继续平淡运行,现江西统货价格在26-27元之间。

玉竹,市场货源小批量走动依然较快,商家勤进快销为主,行情在近期波动不大,现湖南统货价格在55元左右,片65-70元。

穿心莲,产区时有货源充市,市场货源供应稳定,商家近期按需采购,行情稳定运行,现全草统货价格在8-8.5元上下。