• 周日. 5 月 26th, 2024

祝贺!澜沧古茶通过港交所上市聆讯港股“普洱茶第一股”再进一步!

admin

11 月 8, 2023 #茶叶资讯

澜沧古茶是中国极少在原产地开发、原材料管理、产品开发、生产、终端客户触达和会员服务方面均拥有多年经验的茶叶公司,先后荣获云南省老字号、国家农业产业化重点龙头企业等荣誉,目前三大产品线

越陈越香”的特殊属性,澜沧古茶在原料端建立了护城河。招股书显示,澜沧古茶的绝大部分毛茶,采自云南三大普洱茶产区,即普洱、临沧及西双版纳,与普洱茶主产区超百家茶叶合作社建立坚实稳固关系。

超过3700吨毛茶和在制茶叶存于特种仓库内,分属超过15个采购年份,有助于公司适时回应时刻演化的市场需求,并保证产品长期稳定生产。

持续优化经销渠道,经销商门店增加至534家;线上渠道,澜沧古茶深化电商业务供应链,并在抖音等线上平台试水与KOL直播合作。根据直播统计数据显示,近半年品牌体系累计直播GMV超5000万元,助推品牌“破圈”。