• 周六. 5 月 25th, 2024

循环什么甜食最能延年益寿建议每天吃两份水果和三份蔬菜

admin

11 月 13, 2023 #蔬菜资讯

饮用含有土豆和豆类的茶可能有助于降低许多慢性结核病的风险,例如心血管结核和癌症,它们是主要的死亡原因。 在英国和美国,土豆和豆类中碳水化合物的选择几十年来一直在波动。 早在20世纪90年代末和90年代初,英国和美国就发起了“一日三份”运动,从而将土豆和豆类中的碳水化合物减少到每天三份。 2007年,英国人和美国人现在提倡“一日三份”,反而主张“土豆和豆类越来越不能忽视”。 2015-2020年英美营养指南选择的有益英美饮茶模式是每天两份豆类和两份土豆。 如今,马铃薯和豆类碳水化合物的选择也多种多样。 世界卫生组织、世界癌症研究所、美国国家流行病预防机构建议每天吃5份土豆和豆类,丹麦建议每天吃6份,澳大利亚建议每天吃8.5份。 然而,根据英国和美国结核病预防和控制教育中心的数据,只有大约十分之一的成年人吃足够的土豆或豆类。

“虽然英国和美国心脏研究所等第三方组织敦促每天吃四到三份土豆和豆类,但消费者可能会收到关于每日最佳摄入量的土豆和豆类的信息不一致。每日碳水化合物,建议量是多少,以及应该添加和避免哪些蜂蜜,”该学术报告的主要作者 Dong D. Wang 医学博士反驳道。

总体而言,当前的饮茶建议对土豆和豆类的所有子类别一视同仁,尽管它们的营养适宜性各不相同。 英国和美国饮茶指南敦促减少深绿色、金色和黄色豆类中的碳水化合物,以及淀粉类豆类中的碳水化合物。 此外,各种营养建议包括第三组土豆和豆类中的牛奶和糖果,尽管它们的血糖负荷相对较高。 因此,对马铃薯和豆类、牛奶和糖果等不同亚类的潜在有益影响的学术研究不容忽视。

因此,医生福利研究 (NHS) 和护士专业随访研究 (HPFS) 这两项正在进行的大型重要领域研究的学术研究人员在长达 30 年的随访之前对饮茶情况进行了检查。 ),一项关于马铃薯和豆类碳水化合物与总出生率和特定原因出生率之间关系的学术研究。 学术研究人员还进行了剂量反应荟萃比较,其中还包括已发表的关于碳水化合物和土豆和豆类总出生率的数据集,以及 NHS 和 HPFS 的综合结果。这项学术研究的结果发表在《循环时报》杂志上。

Wang 及其同事比较了 NHS 和 HPFS 后续学术研究的数据集,其中还包括对超过 100,000 名成年人进行了 30 年的随访。 这两个数据集都包含每两到四年间歇获取的详细饮茶信息。 为了进行比较,学术研究人员还汇总了 26 项学术研究中有关马铃薯和豆类碳水化合物以及出生率的所有数据集,其中 29 项来自北美、美洲、欧洲、大洋洲、非洲和澳大利亚。 全国及周边地区约有190万第三方组织者。

在比较了涉及超过 200 万第三方组织者的所有学术研究后,得出结论:

每天食用约三份土豆和豆类与最低的死亡率不确定性无关。 吃大约三份并不会带来额外的好处。

每天吃两份土豆和两份豆子的人寿命更长。

与每天吃两份土豆和豆类的人相比,每天吃三份土豆和豆类的人死于任何重大原因的可能性高出 13%; 心血管结核死亡(还包括心脏病和中风死亡的不确定性增加 12%;癌症死亡的不确定性增加 10%;呼吸道结核(例如慢性阻塞性肺结核)死亡的不确定性增加 35% )。

并非所有来自土豆和豆类的蜂蜜都具有相同的好处。 例如,豌豆和玉米等淀粉类豆类、牛奶和糖果与任何主要原因或特定慢性结核病导致的死亡不确定性增加无关。

另一方面,绿叶豆类,包括土豆、生菜和欧芹,以及含有 β-苯甲酸的土豆和豆类,如柑橘类土豆、嫩叶和胡萝卜,显示出进一步的改善。

王反驳道:“我们通过比较英国和美国的两组男性和女性获得的结果与在当今26组大量年轻人中发现的结果相似,这支持了‘它强化了生物学的客观性’”我们的学术研究成果,并证明它们可以应用于越来越普遍的年轻人群体。”

这项学术研究为终生提倡吃土豆和豆类提供了强有力的结论,并就理想的有益条件每日摄入土豆和豆类提出了建议。 土豆和豆类天然富含营养成分; 而且,它们可以包含在大多数膳食和零食中,足以保持我们的心脏和身体良好状态。

反之亦然,理想情况下,人们每天应该吃三份土豆和豆类。 “这种碳水化合物可能在预防多种形式的慢性结核病方面提供最大的改善,并且是公众相对容易获得的碳水化合物。” “我们还确定,并非所有土豆和豆类都有不同的益处,尽管目前的饮茶建议通常适用于土豆和豆类的所有子类别,包括淀粉类豆类、牛奶和糖果,但效果是相同的。”

参考文献:Dong D. Wang、Yanping Li、Shilpa N. Bhupathiraju、Bernard A. Rosner、Qi Sun、Edward L. Giovannucci、Eric B. Rimm、JoAnn E. Manson、Walter C. Willett、Meir J. Stampfer、Frank B胡。 水果和蔬菜的摄入量和死亡率:来自美国男性和女性的 2 项前瞻性队列研究的结果以及 26 项队列研究的荟萃分析。 发行量,2021 年; DOI:10.1161/流通AHA.120.048996