• 周六. 5 月 25th, 2024

亳州市场五倍子价格逐步回落 要价暂时较乱

admin

11 月 16, 2023 #药材资讯

五倍子,受产新影响,价格逐步回落,目前亳州市场花倍多要价在43-45元之间不等;而独角倍报价暂高,多要价在60-70元之间不等。

声明:本文是中药材天地网原创资讯,享有著作权及相关知识产权,未经本网站协议授权,任何媒体、网站、个人不得转载、链接或其他方式进行发布,违者必究!

牛蒡子,近期市场货源走销不快,商家关注力度不高,行情较前期出现回落,现市场牛蒡子统货价在29-30元之间,色选货价在32-33元之间。

地产牛膝,新货产出,货源正常交易,行情与前期保持平稳,现市场地产牛膝统个多售价在15-16元之间,继续关注后期货源成交量。

紫苏叶,近期商家关注力度不高,货源多为正常购销,价与前期保持平稳,现市场紫苏叶统货多在12-15元之间不等。

防风,随着产新深入,货源上市量增多,地产市场货源因质量不等多售价在27-30元之间,商家关注力度较高,预计后期行情仍小幅震荡。

猪苓,目前进入产新期,持货者关注力度较大,市场货源正常购销,行情没有大的调整,现市场猪苓统货价在130元上下。