• 周日. 5 月 26th, 2024

荷花池市场高良姜行情小幅下滑

admin

11 月 18, 2023 #药材资讯

高良姜,近期市场货源购销量少,再度出现跌价,终端按需采购为主,其中无硫货售价42.5元,无硫片43.5元;统个41-42元,良姜片43元。

声明:本文是中药材天地网原创资讯,享有著作权及相关知识产权,未经本网站协议授权,任何媒体、网站、个人不得转载、链接或其他方式进行发布,违者必究!

川芎,今年新货产出有量,目前市场可供货源充足,近期货源正常购销,行情表现低迷,现市场统个价在22-22.5元,后市关注货源走销情况。

沙苑子,目前新货产出,今年货源产出量大,行情出现明显回落,现市场新货价在130-140元之间,陈货含量货依然喊价较高,售价在300元上下。

五味子,产新期行情多有波动,随后货源进入实销,价逐步转稳,现市场五味子统货价在60-63元之间,油籽货价在65-68元之间。

款冬花,目前进入产新期,受新货产出量增多影响,行情较前期有所回落,现市场款冬花一般饮片货价在280元上下,随着产新深入,继续关注今年货源产出量。

高良姜,近日商家购进依然有限,且随着成交量持续下降,价格再度小幅回落,目前亳州市场统货多要价在42-43元。